ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
何人目とか関係ないですね〜
大きいから早く産めるとも限らないです
はじめてのママリ🔰
確かに二人目の方が大きかったです🤔かと言って早く産まれた訳でもなかったので二人目は分娩時間短いとか言いますけど変わらなかったです😭
ままり
成長具合はその子によって違うと思います☺️
でも2人目とかは
子宮が一度大きくなってるので伸びやすくて
大きくなりやすいって言う意味かなと思いますが!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
何人目とか関係ないですね〜
大きいから早く産めるとも限らないです
はじめてのママリ🔰
確かに二人目の方が大きかったです🤔かと言って早く産まれた訳でもなかったので二人目は分娩時間短いとか言いますけど変わらなかったです😭
ままり
成長具合はその子によって違うと思います☺️
でも2人目とかは
子宮が一度大きくなってるので伸びやすくて
大きくなりやすいって言う意味かなと思いますが!
「妊娠26週目」に関する質問
性別の判定と先生の説明の仕方について。 現在27wの妊婦です。先日(26w時)の診察で多分男の子と言われました。 この週数ならほぼ確定と思って良いでしょうか? 今まで性別の話はされず、先生にどちらでしょうか?と質問…
あまりいらっしゃらないと思いますが、心臓の血流の異常が生じるような先天性心疾患の赤ちゃんを産まれた方いらっしゃいますか? 先日26週で胎児心エコーを行いました。その際、一人目の時とは比べ物にならないほど長くか…
30週まで女の子と言われましたが、女の子の準備をしても良いか悩みます☺️💦16w、20w、24w、26w、28w、30wで女の子と言われています👧曖昧な感じではなく毎回「女の子ですね」とわりと即答されている感じです。 お股も広げて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント