コメント
🍉
完全に赤みを消すほどじゃないですが、コスメデコルテのサンシェルター(ラベンダー)という下地はカバー力高くて好きです。
低刺激系だと、ミノンの化粧下地のグリーンの方もカバー力あって赤みを抑えられる気がします!
赤みが結構キツいようなら、皮膚科に行って原因を調べてもらった方がいい気がします!
🍉
完全に赤みを消すほどじゃないですが、コスメデコルテのサンシェルター(ラベンダー)という下地はカバー力高くて好きです。
低刺激系だと、ミノンの化粧下地のグリーンの方もカバー力あって赤みを抑えられる気がします!
赤みが結構キツいようなら、皮膚科に行って原因を調べてもらった方がいい気がします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらも調べてみたいと思います🥺
どちらの方が、肌が綺麗に見えましたか?👀
どちらも気になるのですが、下地の後にファンデ→パウダーとかしてますか?!
🍉
コスメデコルテの方が肌が明るく華やかになる感じですが、ミノンは色むらを押さえつつナチュラルな仕上がりかなと思います!
カバー力は同じくらいだと感じました😊
おでかけするときはその上に軽くクッションファンデとパウダーつけてますが、ファンデはなくても十分お肌は整います😃!
紫外線カットはコスメデコルテの方がしっかりしてるので、真夏はコスメデコルテの方がいいかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😭
さっそく買いたいと思います!!!