コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちやわかります🤣
私はまだ29w目前ですが
あと10w後には産まれてるかもしれないと考えると
❓となります🤣
自分産めてんのかな?大丈夫かな?とか
どんな生活してるんだろうとか😅
楽しみな反面のほほんとしすぎて自分叩き起こしたいくらいです笑
お腹もう大きいですよね✨私ももう立ち上がったりする作業がキツくなって来てあーもう後期なんだなあなんてぽやーと過ごしてます💦🤣
まるまる
1人目の時生まれるまでそうでしたよ🤣用品はそろっていくのに、ほんとに赤ちゃんが家に来るのか不思議でした!
-
ママリ
入院グッズやベビグッズはなんとなーーく揃えられてきたのですが、余裕ぶっこいて反面いつ産まれてくるのぉーーーって焦りも出てきました🤣🤣
- 6月21日
-
まるまる
今の時代必要なものは後からAmazonでいくらでも買えるので大丈夫ですよ!
1人目のとき、破水から緊急帝王切開になり、色々出産してから新たに必要になったものを買い足しました😅
撮り溜めたドラマや行きたい大人向けの店、映画などは今のうちにこなしておいてください❤️1人目が生まれて8年、全くできなくなってますので🤣- 6月21日
ママリ
20w過ぎてから毎日が鬼早く感じてあっという間にここまできちゃいました😂😂💦💭 心と体が一致しないんだけど⁉️って感じで、もう少しで生活が一変するなんて考えられないですよね泣
共感のコメントして頂けてとても嬉しかったです🥰