コメント
ママリ
寒かったら冷たく無い方を体側にして練れば寒く無いです!
ただ私は布団に適度な重さ?掛けてる感が欲しいので軽すぎて落ち着かなかったです😂
ママリ
寒かったら冷たく無い方を体側にして練れば寒く無いです!
ただ私は布団に適度な重さ?掛けてる感が欲しいので軽すぎて落ち着かなかったです😂
「その他の疑問」に関する質問
保育園の預け時間とお迎え時間について質問です。 「朝9:00預け」だったら、何分に行けば良いのでしょうか?細かい話です…もちろん9:00ジャストに先生に渡せるようにするのがベストと思うのですが、その数分の…2分前とか…
ペットショップの犬の値段の違いってなんなんですか?🤔 うちのポメちゃんは40万円程しましたが、うちの子より月齢小さくて白い綺麗なポメちゃんが10万円程だったり… お迎えしたペットショップが高いとかもあるんですかね。
違法駐車についてです。 ダメなことは自覚して反省しているので、批判コメントは遠慮していただけるとありがたいです。 イオンモールに19時に駐車し、近くの居酒屋に行きました。 イオンモールは21時閉店、レストランは2…
その他の疑問人気の質問ランキング
ていと☆
早速の回答有難うございます。
やっぱり冷たくて気持ちいいですか?
ママリ
気持ちいです✨
私は寝る前に足が熱くなるんですけど、冷たい生地に足置くとひんやりして心地いいです🥺
ていと☆
確かに冷たい生地に足置いたりしてみるのも気持ちよさそうです!
ニトリ近々みてきます。
コメント大変参考になりました。
有難うございました🥰