コメント

ママリ
寒かったら冷たく無い方を体側にして練れば寒く無いです!
ただ私は布団に適度な重さ?掛けてる感が欲しいので軽すぎて落ち着かなかったです😂
ママリ
寒かったら冷たく無い方を体側にして練れば寒く無いです!
ただ私は布団に適度な重さ?掛けてる感が欲しいので軽すぎて落ち着かなかったです😂
「その他の疑問」に関する質問
個別懇談に子守してくれる人がいなかったら下の子はもちろん上の子も教室内で読書とかしていたら連れて行って良いみたいですね! てっきり子連れだめかと思ってたのでびっくりしました!
身内のことを「〜ちゃん」「〜くん」と人前で言うのって、別にいいけど自分はしないな〜って共感してくださる方いますか?🥺 話しているときに癖で言ってしまう分にはさほど気にならないのですが、文面とかでわざわざ「〜…
チームみらいって若い人の間でも知名度ないのでしょうか? SNSに張り付いてる&仕事がIT系&都議の時から安野さん推しだったせいで、 パーソナライズされてるせいかチームみらいの話題ばかりで😂 地元の友達にチームみら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ていと☆
早速の回答有難うございます。
やっぱり冷たくて気持ちいいですか?
ママリ
気持ちいです✨
私は寝る前に足が熱くなるんですけど、冷たい生地に足置くとひんやりして心地いいです🥺
ていと☆
確かに冷たい生地に足置いたりしてみるのも気持ちよさそうです!
ニトリ近々みてきます。
コメント大変参考になりました。
有難うございました🥰