子育て・グッズ みなさんベビーバス使ってますか? みなさんベビーバス使ってますか?? 最終更新:6月20日 お気に入り ベビーバス 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 買いましたが結局1回使って押し入れ行きになりました😇 6月20日 4人ママ そのあとどー入れましたか❓ 6月20日 はじめてのママリ🔰 洗面所が結構ひろかったので1ヶ月検診まではそこにお水溜めていれてました🙋♀️ 1ヶ月検診後にお風呂が解禁されてからはリッチェルのお風呂マットで体洗ってから一緒に湯船浸かってます。 6月20日 4人ママ ベビーバスもう場所とるし洗面所狭くてお風呂の外側なんですけど もう腰痛くて笑 6月20日 はじめてのママリ🔰 洗面所が狭いって言ってた友人は台所に桶置いて洗ってたみたいです😆 腰痛は……もう……永遠のお友達になりつつあります……😇😇😇 6月20日
4人ママ
そのあとどー入れましたか❓
はじめてのママリ🔰
洗面所が結構ひろかったので1ヶ月検診まではそこにお水溜めていれてました🙋♀️
1ヶ月検診後にお風呂が解禁されてからはリッチェルのお風呂マットで体洗ってから一緒に湯船浸かってます。
4人ママ
ベビーバスもう場所とるし洗面所狭くてお風呂の外側なんですけど もう腰痛くて笑
はじめてのママリ🔰
洗面所が狭いって言ってた友人は台所に桶置いて洗ってたみたいです😆
腰痛は……もう……永遠のお友達になりつつあります……😇😇😇