一生子供ができない手術っていくらしますか教えてください。また入院は…
一生子供ができない手術っていくらしますか教えてください。また入院は必要でしょうか?
- はじめてのママリ🔰

@u🌻目指せマイナス10㌔
自ら妊娠できない身体にするということですか?
それとも何かの病気などで妊娠できなくなることですか?
男性もありですか?

かびごん
卵管縛るとかミレーナとかなのかパイプカットなのか詳細がないと回答つきにくいかと思います💭
↑どれも100%ではないですが..
一生子供ができない手術っていくらしますか教えてください。また入院は必要でしょうか?
@u🌻目指せマイナス10㌔
自ら妊娠できない身体にするということですか?
それとも何かの病気などで妊娠できなくなることですか?
男性もありですか?
かびごん
卵管縛るとかミレーナとかなのかパイプカットなのか詳細がないと回答つきにくいかと思います💭
↑どれも100%ではないですが..
「産婦人科・小児科」に関する質問
虫刺されが腫れてしまったのですが、 かかりつけの小児科と皮膚科、 どちらが良いでしょう? 年長の娘の腕が赤く腫れ上がってしまいました😱 痒いだけで痛くは無いそうなのですが、 ただの、虫刺されだと思い放置してしま…
RSウイルス 再受診について 9/25 咳(夜間のみ) 9/26 咳 (夜間のみ) 9/27 咳、発熱 9/28 咳、発熱、鼻水 9/29 咳、発熱、鼻水(病院でRSウイルス陽性) 9/30 咳、発熱、鼻水、咳き込み嘔吐1回 10/1 咳、発熱、鼻水、…
【至急】 喉風邪を今日から引いた娘ですが カルボシステイン トラネキサム酸 など、喉の薬をひと通りもらい、まず1回目飲んだばかりですが、 ゴロゴロと喉や鼻奥?から音もするし 痰が喉に絡まり話しづらそうだったり 元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント