コメント

はじめてのママリ🔰
冬は冬眠してますが、大体月1-2回行っています!
我が家は2泊した方が、2日目にのんびりできて体が楽に感じます🥹
ただ、真夏は場所にもよりますが、去年の夏に一泊したときは、暑くて全然寝れなかったので、その時は1泊で良かったなと思いました🥹💦
我が家は今年、長野の避暑地に2泊したいなと考えています!
はじめてのママリ🔰
冬は冬眠してますが、大体月1-2回行っています!
我が家は2泊した方が、2日目にのんびりできて体が楽に感じます🥹
ただ、真夏は場所にもよりますが、去年の夏に一泊したときは、暑くて全然寝れなかったので、その時は1泊で良かったなと思いました🥹💦
我が家は今年、長野の避暑地に2泊したいなと考えています!
「キャンプ」に関する質問
旦那は自営業でほぼ休みなく朝から夜遅くまで働いてます。 休みの日は週1あるかないか。 私は専業主婦です。 ここから愚痴になってしまいます🥹 5ヶ月半の息子が1人居ますが 旦那の休みも少なく、夜も遅いので お風呂…
まだ歩かないのですが キャンプに行くので、芝生や砂の上をはいはいするかなぁと 思い、靴下では危ないので 靴を買おうと思うのですが、おすすめありますか?? ファーストシューズはきちんと買いたいので その時だけ履く…
千葉県内で釣りとキャンプが両方できるオススメ場所あってら教えてください! 情報としては、 ①キャンプ初体験ファミリー🔰向けなところ(なんなら日帰りでもOK) ②こどもたち7歳と3歳多動気味なので安全めなところがいい…
お出かけ人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
確かに暑さ問題ありますよね💦
私もそれが気になって、今回は初めて行くキャンプ場なので2泊はリスキーすぎると思い、とりあえず1泊で行こうと思います🥹
長野の避暑地いいですね!
お互い、キャンプ楽しめますように😊