コメント

はじめてのママリ🔰
冬は冬眠してますが、大体月1-2回行っています!
我が家は2泊した方が、2日目にのんびりできて体が楽に感じます🥹
ただ、真夏は場所にもよりますが、去年の夏に一泊したときは、暑くて全然寝れなかったので、その時は1泊で良かったなと思いました🥹💦
我が家は今年、長野の避暑地に2泊したいなと考えています!
はじめてのママリ🔰
冬は冬眠してますが、大体月1-2回行っています!
我が家は2泊した方が、2日目にのんびりできて体が楽に感じます🥹
ただ、真夏は場所にもよりますが、去年の夏に一泊したときは、暑くて全然寝れなかったので、その時は1泊で良かったなと思いました🥹💦
我が家は今年、長野の避暑地に2泊したいなと考えています!
「キャンプ」に関する質問
2泊3日程度の山梨旅行を検討中です! 9歳、4歳の兄妹がいるのですが、2人とも楽しめるような場所を探しています🤨 宿泊はキャンプにしようかなと思うのですが、山梨でキャンプ場に泊まると娯楽施設からはどこも離れている…
保護者同伴なしのキャンプ・サマーキャンプ参加についてご意見・体験談を伺いたいです🙇♀️ (年長さんでサマーキャンプに参加された方は特に!お話伺いたいです!!) 習い事のイベント案内を見てサマーキャンプに参加した…
小学生の夏休み、お金をかけずに何して遊びますか😭 旅行やキャンプは涼しい時期に行く事にしているので夏休みは行きません💦 プールはたくさん行くつもりですが、それ以外の夏休みならではの遊びが思いつきません😭 せっか…
お出かけ人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
確かに暑さ問題ありますよね💦
私もそれが気になって、今回は初めて行くキャンプ場なので2泊はリスキーすぎると思い、とりあえず1泊で行こうと思います🥹
長野の避暑地いいですね!
お互い、キャンプ楽しめますように😊