みちゃん
少しお高いなと個人的には思いますが、ケラチナミンがおすすめです!
ただ、ポンプ式が便利で良いのになぜか夏場はポンプ式が打ってないです🥲
みちゃん
少しお高いなと個人的には思いますが、ケラチナミンがおすすめです!
ただ、ポンプ式が便利で良いのになぜか夏場はポンプ式が打ってないです🥲
「妊娠・出産」に関する質問
1人目と2人目でつわりに違いはありましたか? 1人目のとき、4週の中頃から吐きつわりで、出産直前まで吐いてました🥲 帝王切開の術中にも吐きました笑 なんなら翌日もまだ気持ち悪くてオエッとする度傷口痛かったです😫💦 妊…
私は無痛分娩するのですが たまに出産レポ読んでたら無痛は無痛じゃなかった!無痛でも痛い!!高いお金払って痛みあるなんて!無痛やと思ってたから呼吸法もなんも練習してなかった と、書いてる人が結構いるのですが …
皆さんは早い段階から妊娠を周りに言うのは 気にならない、平気なタイプですか? それともギリギリまで隠したいタイプですか?🤔 私は過去に死産や流産などがあるのもありますが 残念な報告の場合に色んな人にそれを言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント