※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりりり
お出かけ

USJにお子様と行く方へ。ジョーズやヨッシー、ハリポタの乗り物待ち時間やeパスについて教えてください。月曜日の待ち時間も知りたいです。

最近おチビを連れてUSJに行った方、詳しい方、いますか?近々行く予定なのですが、ジョーズヨッシーハリポタのコースターなどのおチビでも乗れる乗り物系はだいたいどれくらいの待ち時間でしょうか??月曜日です!

eパスを買おうか悩んでます💦
その日のeパスが+コナンで4人で7万でした😱
びっくりです

コメント

み

今日でこんな感じなので、天候にもよりますが月曜日はもう少し混んでる気がします💦
ジョーズは6月25日まで休止中ですね💦

• ままりりり

ままりりり

なるほど💦やっぱりこれくらいは待ちそうですよね💦暑い中60分待つのは大変そうなのでやっぱりパスを買おうかと思ってきました!ありがとうございます😊

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

この前、月曜言ったけど、ジョーズは休止中
ヨッシーは70分待ち
ハリポタのヒッポグリフのコースターは90分待ちでした!
ニンテンドーエリアに入場できなければ、ヨッシーにはまず乗れません。
9過ぎにインパしてニンテンドーエリアのe整理券が17時でした。
お子さんの待ち時間短縮するならeパスの一択ですね!
頻繁に行けないなら絶対eパスで効率的に回ることをお勧めします。
天気が悪いとカッパを着てアトラクションに乗るしかないですね💦