コメント
はじめてのママリ🔰
仲良くなればあるかもしれないですね🤔
うちは担当のお姉さんに夫の保険関係全部まかせてるので、無料でペアチケット貰えたことあります☺️
医療保険一個契約してる程度とかだと言わない方がいい気がします😅
まゆげ
ペアチケットとか、そういうのは全て働いている側(担当者)の自己負担になってますので担当者によると思います。
担当者にとって、すごくデカイ契約になった時には親しくしている担当者であればくれたりもするかもしれませんが基本的には全て実費になってるのであまりないですね。
-
あい
コメントありがとうございます😊
無料でチケットが欲しかったわけではないのですが、
いろいろ担当の方次第なのでしょうね。
図々しく聞いてみたら(笑)
スポンサーチケットを買わせて頂くことが出来ました😚- 11月12日
あい
無料ペアチケットとか羨ましい😍
もともと契約していた担当のおばちゃんは退職されて、
一応引き継ぎは別の方にされているのですが、
私が県外へ引越ししたこともあり、この1年ほど音沙汰なしです😅
終身や学資保険含め、主人と合わせて5契約ぐらいはしてます。
前の人は、写真でカレンダー作ってくれたりしてたんですが、担当さんによって違うんでしょうね🥲
無料チケットじゃなくていいので、ちょっと見返りが欲しいと思ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
うちは個人と会社の保険関係は全部お願いしてるので太客です🤣
一年音沙汰なしですか💦
やる気ないですね…
うちは細客時代でもバレンタインや誕生日にお菓子持ってきてくれた担当さんです🥺
5契約してるなら声かけても図々しくないと思うので、割引で買えたりしますか?って聞いてみてもいいと思います👍
あい
確かに!会社もなら、額が違います🤣!
チケットぐらい頂いて全然OKですね🙆♀️
駄目もとで、ちょっと、図々しく聞いてみようかな😝