はじめてのママリ🔰
うちもレゴ大好きっ子(一人っ子)ですが、レゴはもう一人で遊んでねにしました😂
親とのごっこ遊びも卒業しましたし、するならお友達とですね。
お友達と遊んだりはないですか?
Mon
時間決めて遊んでますよ
10分か15分
どっちにする?
ママもやることあるけど、あなたと遊ぶ時間は作りたいと思うんだ。と
はじめてのママリ🔰
うちもレゴ大好きっ子(一人っ子)ですが、レゴはもう一人で遊んでねにしました😂
親とのごっこ遊びも卒業しましたし、するならお友達とですね。
お友達と遊んだりはないですか?
Mon
時間決めて遊んでますよ
10分か15分
どっちにする?
ママもやることあるけど、あなたと遊ぶ時間は作りたいと思うんだ。と
「レゴ」に関する質問
6歳以上で、本をよく読んだり、レゴやパズル等のおもちゃでよく遊ぶ子さんって、YouTubeやゲームは解禁してないのでしょうか? 6歳男の子、YouTubeやゲーム以外はつまらないと言います😞
小学生男子のやりとり 息子と同級生が遊ぶ約束してたのに上級生が 「今日俺ん家来なかったやつはロブロックスのフレンド外す!」と脅すようなことを言い、同級生は上級生の家へ… 息子は同級生とレゴをする約束でしたか…
土日ワンオペの方、どう過ごしていますか? 4歳、2歳の兄妹です🥹 私自身が出不精なのでほんっとに土日のワンオペが憂鬱です😂 とはいえずっと家にいても退屈だろうなと公園くらいは行くのですが、それぞれが違う遊びをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント