はじめてのママリ🔰
うちもレゴ大好きっ子(一人っ子)ですが、レゴはもう一人で遊んでねにしました😂
親とのごっこ遊びも卒業しましたし、するならお友達とですね。
お友達と遊んだりはないですか?
Mon
時間決めて遊んでますよ
10分か15分
どっちにする?
ママもやることあるけど、あなたと遊ぶ時間は作りたいと思うんだ。と
はじめてのママリ🔰
うちもレゴ大好きっ子(一人っ子)ですが、レゴはもう一人で遊んでねにしました😂
親とのごっこ遊びも卒業しましたし、するならお友達とですね。
お友達と遊んだりはないですか?
Mon
時間決めて遊んでますよ
10分か15分
どっちにする?
ママもやることあるけど、あなたと遊ぶ時間は作りたいと思うんだ。と
「レゴ」に関する質問
春休み大阪に8泊します。 ユニバとレゴには行こうかと思っています。 他子供が楽しめるような場所や、子供関係なく行っておいたらって場所があれば教えてください☺️ 海遊館は行かない予定です!
次男の1歳の誕生日プレゼントにレゴデュプロかマグフォーマーで迷っています😔 はじめは2歳長男にとられそうですが、一緒に遊んでくれるといいなあと思ってます。 レゴのが発展性あるのか...?乗り物大好きな兄弟だから、…
おもちゃ、遊びが停滞しています。 解決方法はありますか? 2歳半の男の子です。 最近はトミカが好きなのですが、コレクション化していて棚に並べてあるだけでほぼ動かしません。(少し前までは手に持って動かしていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント