子育て・グッズ 子供服シーインで買ってる方いますか? 子供服シーインで買ってる方いますか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 1 子供服 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 買ってます! ダンスも習ってるので、レッスン着や発表会の服も買ってます🍀*゜ 6月19日 はじめてのママリ🔰 発がん性があるてゆうニュースが回ってきたのですが気にしていますか?😭 6月19日 ママリ 全然気にしてないです(笑) 届いたら着る前に一度洗濯するくらいで😂 それはSHEINで買った服に限らずですが💦💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!私ジーユーで働いてるのですがそれにもホルムアルデビトついてますもん。 海外のやつは全部ついてますよね😭 6月19日 ママリ 気になるのなら買わない方がいいですね💦 値段だけじゃなく、その辺では売ってないような服を買えるメリットがあると思ってるので、私は買ってます😌 6月19日
はじめてのママリ🔰
発がん性があるてゆうニュースが回ってきたのですが気にしていますか?😭
ママリ
全然気にしてないです(笑)
届いたら着る前に一度洗濯するくらいで😂
それはSHEINで買った服に限らずですが💦💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私ジーユーで働いてるのですがそれにもホルムアルデビトついてますもん。
海外のやつは全部ついてますよね😭
ママリ
気になるのなら買わない方がいいですね💦
値段だけじゃなく、その辺では売ってないような服を買えるメリットがあると思ってるので、私は買ってます😌