※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

しまうまプリントがなくなり、パンパースポイントに不満。でもパンパースは気に入っている。

パンパースポイントについて
ずっとしまうまプリントをまちつづけています😭
今日みたらラインナップからしまうまプリントがなくなっていました。
ムーニーのポイント交換はすごくいいのにパンパース微妙だしなかなか交換できないし残念です。

だけどパンパースがよくてずっとパンパース使っています😭

コメント

にか😵‍💫

最近ほんとパンパースいいのがなくなってきましたよね😰😅
最近パンパースから離脱してます

• まま

まま

ないですよね!
    しかもずっと待ってたのにしまうまプリントなくなるの?ってほんとに腹が立ってしまいました。

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

少し前なのでもう交換されたかも知れませんが…
先程見たらだいぶクーポン補充されてて、しまうまプリントもありましたよ☺️✨
月初が狙い目みたいですね。

• まま

まま

そうなのですね!
    ありがとうございます☺️

前みたいに90枚と交換!と割引クーポンどちらがとくなんでしょう。

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はしまうまプリントに交換したことはないですが以前は1200pで90枚分だったのが、今は5400pで1000円クーポン(Lサイズ1枚11円として90枚分)のようなので還元率はかなり悪くなったんじゃないですかね…😅ヘビーユーザーさんなら嬉しいのかもですが、以前の還元率知ってるとショックはありますよね💦
    私は初めての交換ですが、在庫切れ続いてた中で交換できるだけでもありがたいと割り切り、Amazonギフト券にしました☺️✨

• 9月3日