ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
何回言っても忘れるのでもう今はしてません
𝓡𝓲𝓻𝓲
今から帰ると毎日LINEきます!
退会ユーザー
今会社着いた
今から帰る
毎日来ます(笑)
いらないと言っても来ます🤣
はじめてのママリ🔰
します!
晩御飯の準備があるので🤣
はじめてのママリ🔰
毎日してくれます🤲
ちゃんと着いたり終わったり伝えてくれるので無事だなって安心出来ます😌
はじめてのママリ🔰
毎日LINEきます!
帰宅時間の連絡嫌なら早く帰ってきてほしいことだけは伝えましょ!!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
何回言っても忘れるのでもう今はしてません
𝓡𝓲𝓻𝓲
今から帰ると毎日LINEきます!
退会ユーザー
今会社着いた
今から帰る
毎日来ます(笑)
いらないと言っても来ます🤣
はじめてのママリ🔰
します!
晩御飯の準備があるので🤣
はじめてのママリ🔰
毎日してくれます🤲
ちゃんと着いたり終わったり伝えてくれるので無事だなって安心出来ます😌
はじめてのママリ🔰
毎日LINEきます!
帰宅時間の連絡嫌なら早く帰ってきてほしいことだけは伝えましょ!!
「旦那」に関する質問
ママママと年少の子が甘えてくるのに対して旦那から「ママばかりになるのは家にいるのが悪いんだよ家にいるのが当たり前になってる。。俺が保育園の時母親は夕方17時まで働いていたのが当たり前だった。」と言われました…
長文です💦悩んでます😞 年中の息子が女の子に憧れており 可愛いもの大好きです。 女の子の服を着たがるので着せてます。 今まで息子の趣味を理解しようと 着せてましたがいじめられるかなと思い 息子と旦那と話して辞めさ…
お宮参りの羽織りですが、、 義兄と旦那がきたお下がりを義母に 渡されました。 30年前の、、、、 潔癖の私には無理でしたが 旦那も乗り気だったので使いました。 その後義母から もううちでは使わないから わたしの家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント