その他の疑問 蒙古タンメン、辛ラーメン食べれるぐらいならCoCo壱何辛がちょうど良いでしょうか🤔 蒙古タンメン、辛ラーメン食べれるぐらいならCoCo壱何辛がちょうど良いでしょうか🤔 最終更新:6月19日 お気に入り 1 ラーメン 蒙古タンメン はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント む その2つは食べられますがCoCo壱は2辛で辛かったです🤣 辛いのめっちゃ好きでCoCo壱も挑戦しよ〜とか思ったら2辛でギブでした😂 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!2辛でもかなり辛いんですね😳💦 ユーチューバーが食べてるの見て5ぐらいはいけるんじゃない?と謎の自信ありましたが怖いので2にしときます😂 ありがとうございます✨ 6月19日 む 私がCoCo壱のカレーの辛さがダメだっただけだと思います🤣🙌 知人は5いってました!ぜひ5いってみてください🥹🤍 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 妊娠中無性に辛いの食べたくて😂頑張って食べてきます🤤 6月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2辛でもかなり辛いんですね😳💦
ユーチューバーが食べてるの見て5ぐらいはいけるんじゃない?と謎の自信ありましたが怖いので2にしときます😂
ありがとうございます✨
む
私がCoCo壱のカレーの辛さがダメだっただけだと思います🤣🙌
知人は5いってました!ぜひ5いってみてください🥹🤍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
妊娠中無性に辛いの食べたくて😂頑張って食べてきます🤤