3猛獣ママ
付き合って7年、結婚して5年です🙌
最初は、私が好き好きだったのに、今は旦那が可愛いとか好きとか言ってくれます🤗💓
私も大好きですが、たぶん旦那の方が愛してくれている気が😂😂😂❤️
3猛獣ママ
付き合って7年、結婚して5年です🙌
最初は、私が好き好きだったのに、今は旦那が可愛いとか好きとか言ってくれます🤗💓
私も大好きですが、たぶん旦那の方が愛してくれている気が😂😂😂❤️
「結婚」に関する質問
娘が産まれてから、気づかないふりをしていましたが義母(義両親)が嫌なのかもしれません。私同席のもと娘と会うならまだいいのですが不在の時に会われるのが非常に嫌です。 おそらく客観的にみたら普通もしくはいい義母…
今日スーパー行ったら、職場の人に会って目が合ったのに露骨に背を向けられて相手側の旦那さんとヒソヒソ話された🥲 悲しくてショック受けてたら、それに気づいた旦那が「大丈夫」「気にするな」「向こうが悪いから」とか…
【義母と合同誕生日会をされそうで悲しい】 わたし4/10生まれ、義母4/16生まれ 去年まではバラバラでお祝いしていたが今年は合同バースデーで外食しようと突然みんなの前で言いだした旦那。 先日、合同でってゆー話され…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント