3猛獣ママ
付き合って7年、結婚して5年です🙌
最初は、私が好き好きだったのに、今は旦那が可愛いとか好きとか言ってくれます🤗💓
私も大好きですが、たぶん旦那の方が愛してくれている気が😂😂😂❤️
3猛獣ママ
付き合って7年、結婚して5年です🙌
最初は、私が好き好きだったのに、今は旦那が可愛いとか好きとか言ってくれます🤗💓
私も大好きですが、たぶん旦那の方が愛してくれている気が😂😂😂❤️
「夫婦」に関する質問
旦那の愚痴です😂 長すぎるけど供養させてください😂🙏 もうすぐ5ヶ月になる乳児がいます。 旦那は30歳で、やりたい事があり公務員を辞め現在専門学校に通っています。貯金はほぼ無く、片親で余裕が無かったこともあり、過…
夫が私の疲れ切っている感情や子育てにおいてイライラすることに対して 寄り添ってくれない イライラしているから、そんな人に優しくしようなんて思わない。そんな人にそんな風には思えない。あなたと居ると頭がおかし…
昨日子供が人のゲームソフトをパクってました 今日わかり家に謝罪に行きました ソフト買ってあげるべきでしょうか… 旦那は盗れば買ってもらえると思うから買わなくて良い 私もそれは思いました でもとるほど欲しかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント