家族・旦那 結婚して5年以上経ってから愛情(好き度?)が逆転したご夫婦いらっしゃい… 結婚して5年以上経ってから愛情(好き度?)が逆転したご夫婦いらっしゃいますか👫? うちがそうなんですが、今になって旦那ってこんなに愛重かったん?ってびっくりしてます😂 最終更新:6月19日 お気に入り 2 旦那 愛情 夫婦 結婚 わんわんお!(6歳, 8歳, 9歳) コメント 3猛獣ママ 付き合って7年、結婚して5年です🙌 最初は、私が好き好きだったのに、今は旦那が可愛いとか好きとか言ってくれます🤗💓 私も大好きですが、たぶん旦那の方が愛してくれている気が😂😂😂❤️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント