3猛獣ママ
付き合って7年、結婚して5年です🙌
最初は、私が好き好きだったのに、今は旦那が可愛いとか好きとか言ってくれます🤗💓
私も大好きですが、たぶん旦那の方が愛してくれている気が😂😂😂❤️
3猛獣ママ
付き合って7年、結婚して5年です🙌
最初は、私が好き好きだったのに、今は旦那が可愛いとか好きとか言ってくれます🤗💓
私も大好きですが、たぶん旦那の方が愛してくれている気が😂😂😂❤️
「夫婦」に関する質問
離婚に伴い実家へ戻ることになりました。 結婚当初、ご祝儀で冷蔵庫と洗濯機を購入しました。離婚にあたり、その家電は私が引き取ることになっています。 ただ、実家には置く場所がなく、私は市営住宅への入居が決まれ…
親に頼ってない生活って、皆さんはどういう感覚ですか?? 私は、家事育児などの生活を全て夫婦2人で完結させることだと思うのですが、兄夫婦の意見と違うようです。 兄夫婦は実家から車で20〜25分のところに住んでい…
このママ友の旦那さんの職業はなんだと思いますか? もしくは年収はいくらだと思いますか? ①ママ友は専業主婦(子が小学生くらいからパート考えると言っていた) ②子ども2人(3歳、0歳) ③推定5000万-6000万ほどのマンショ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント