はじめてのママリ🔰
ローション→クリームで合ってますよ!
私はカサカサがひどいときは重ね塗りしてますが、基本季節によって使い分けていました!
はじめてのママリ🔰
ローション→クリームです!
3ヶ月くらいまではローションだけでしたが、徐々に乾燥肌になってくるので、今はクリームも使って上からプロペトも塗ってます😂
それでも自分で布に顔こすりつけたりするし、ヨダレ拭いたりしてたらすぐカサカサになります笑
はじめてのママリ🔰
ローション→クリームで合ってますよ!
私はカサカサがひどいときは重ね塗りしてますが、基本季節によって使い分けていました!
はじめてのママリ🔰
ローション→クリームです!
3ヶ月くらいまではローションだけでしたが、徐々に乾燥肌になってくるので、今はクリームも使って上からプロペトも塗ってます😂
それでも自分で布に顔こすりつけたりするし、ヨダレ拭いたりしてたらすぐカサカサになります笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもに怖い画像を見せてしまいました。毒親になりますか?どうフォローしたらいいでしょうか? 5歳の息子のことで相談です。 最近、息子が人に対して意地悪なことや、言われたら嫌だろうなと思うようなことを面白がっ…
11ヶ月の子どもがいます。 離乳食のとき、毎回椅子から立ち上がってしまいます💦 座らせてもすぐに立とうとして、何度も座らせ直しているのですが、なかなか落ち着いて食べてくれません。 立ち上がったら一度食事を切り…
主人が2交代制で勤務しているので、月の半分はワンオペです。 長女が11ヶ月ぐらいになります。 パパっ子で、夫婦で「おいで」とレースした際は、必ずパパにしかいきません。 パパに抱っこされている時に私が「おいで」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント