子育て・グッズ フリマアプリで購入した子供服に陰毛が混入していた。皆さんはこの商品をどうしますか? フリマアプリで洗い替え用に子供服を購入しました。同じ出品者さんから数枚購入し、商品自体はシミや毛玉なく綺麗で梱包も丁寧で良かったのですが、なんと陰毛がハラリと袋から出てきました。皆さんでしたら届いた商品をどうしますか? 最終更新:6月19日 お気に入り 子供服 アプリ 体 フリマ はじめてのママリ コメント ぷに 洗濯して使います! 梱包のときに床とかでやってると気づかず入っちゃうのかな…と自分のときも思ったりします。。 6月18日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😊 わざとではないですもんね。評価は良いにしましたが、はじめてでしたので少々びっくりしまして。 ぷにさんはメルカリで子供服購入されたりしますか? 6月18日 ぷに しますよ〜 私は送る側が多いですが、やはり梱包のときにテープの部分に髪の毛ついちゃうとかあります。 気づくから取るけど、これこのまま送ったら下手したらクレームですもんね…怖い💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
わざとではないですもんね。評価は良いにしましたが、はじめてでしたので少々びっくりしまして。
ぷにさんはメルカリで子供服購入されたりしますか?
ぷに
しますよ〜
私は送る側が多いですが、やはり梱包のときにテープの部分に髪の毛ついちゃうとかあります。
気づくから取るけど、これこのまま送ったら下手したらクレームですもんね…怖い💦