Chaki
この間まで放送されてました!!
Tverでは123話と最終話しか見れないですね💦
テラサで全話見れると思います!
東京タワーというドラマで、King & Princeの永瀬廉くん、TravisJapanの松田元太くんが出てますね☺️
かびごん
つい最近最終回迎えた東京タワーですね🗼
U-NEXT、アマプラでレンタル料かかりますが観れますよ🫶🏼
Chaki
この間まで放送されてました!!
Tverでは123話と最終話しか見れないですね💦
テラサで全話見れると思います!
東京タワーというドラマで、King & Princeの永瀬廉くん、TravisJapanの松田元太くんが出てますね☺️
かびごん
つい最近最終回迎えた東京タワーですね🗼
U-NEXT、アマプラでレンタル料かかりますが観れますよ🫶🏼
「その他の疑問」に関する質問
凄い小さい事なんですけど、 自分のいとこが自分の兄弟の子供(従兄弟甥、姪)を呼び捨てにするのってどう思います? 先日の法事で従兄弟が私の兄の子供(4.5歳)を呼び捨てにしてて、 「いやいや、滅多に会わないし、…
至急お願いします。 相手自転車で私は軽自動車を運転していました。 相手はおばぁちゃんで飛び出してきてぶつかってしまいました。 ぶつかり方で自転車から落ちたとかそう言う感じではなく 車が止まり自転車が止まりきら…
今知らない番号から電話がきてでちゃったら詐欺の電話っぽかったんです。 内容が理由も特になく「◯◯警察まで身分証明書もってきてください」でした😳 え?無理です。なんで?ってなってるところで切られたんですが、警察…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント