仕事内容も一緒に働いてるスタッフも大好きなのに仕事辞めたい行く気に…
仕事内容も一緒に働いてるスタッフも
大好きなのに仕事辞めたい行く気になれない
なにもやりたくない
- strawberry(2歳3ヶ月, 6歳, 7歳)

ぴよ太郎
私も今月からではありますが新しい職場でスタッフも良い方たちばかりなのに、やる気も起きずもう辞めたくて自分が何をしたいのか分からず最近そればかり考えています。
仕事内容も一緒に働いてるスタッフも
大好きなのに仕事辞めたい行く気になれない
なにもやりたくない
ぴよ太郎
私も今月からではありますが新しい職場でスタッフも良い方たちばかりなのに、やる気も起きずもう辞めたくて自分が何をしたいのか分からず最近そればかり考えています。
「仕事辞めたい」に関する質問
仕事辞めたいシングルです🥲 前々から辞めたいとは思っていたのですが、 昨日から仕事のことを考えると 気持ち悪くなるようになってきました。 仕事はいいのですが ほんとに人間関係が難しすぎます。 良いとこばかり上に…
自分自身が余計な一言が多い方いませんか? HPSとかの気にしすぎとかではなく、本当に余計な一言が多い方 喋るとどうしても余計な一言が出てしまうので、できる限り喋らないようにしていますが、喋らないといけない時と…
仕事辞めたいです!!勇気をください!!! パートで働いてるのですが、力仕事で毎日ヘトヘトになり子供と寝落ちして6時に起きる日々。こんなにヘトヘトなのに給与明細見たら手取り12万🥹🥹🥹 7月は過去1の売り上げだった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント