1年生の娘が頭をベットにぶつけて少し血が出て泣いています、、急遽行っ…
1年生の娘が頭をベットに
ぶつけて少し血が出て泣いています、、
急遽行った方が良いですか?😭
たんこぶ?みたいになっています
- mi(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
救急の看護師です。吐いたり顔色が悪かったりがなかったら様子見で大丈夫なお傷です😊
1年生の娘が頭をベットに
ぶつけて少し血が出て泣いています、、
急遽行った方が良いですか?😭
たんこぶ?みたいになっています
退会ユーザー
救急の看護師です。吐いたり顔色が悪かったりがなかったら様子見で大丈夫なお傷です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
すごい素朴な疑問です😂 海外のニュースで双子の子を持つお母さんがどっちがどっちか分からなくなって産院に聞きに行ったと言うのをみました 一卵性の双子、3つ子とかのママパパって子供の事見分けついてますか?👶 どうい…
7ヶ月なのですが、離乳食は食べるんですが量が少なくて🥲 食べ終わってすぐにミルク欲しがって、160ml程あげてます💦(いつもは200ml) どうすれば量食べられるようになるのでしょうか😢
同じくらいの月齢のお子さんいる方 夜は寝るまで隣に親がいますか? それとも子どもは1人で寝れるようにネントレとかしましたか? わたしは今1時間とか隣で寝させるためにいますが、寝ない時とかあってイライラしていて💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
良かったです!今日はシャワーだけにしてゆっくり過ごしてください😊
mi
今は泣き止んで元気です☺️
安心しました✨
ありがとうございます!