福山市で人工授精してるところって、よしだレディースクリニックと幸の鳥(こうのとり)くらいしかないんでしょうか?
福山市で人工授精してるところって、よしだレディースクリニックと幸の鳥(こうのとり)くらいしかないんでしょうか?
- yunyun(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
人工授精は妊娠前に松岡病院でした事あります🙋♀️
退会ユーザー
人工授精は妊娠前に松岡病院でした事あります🙋♀️
「人工授精」に関する質問
1人目妊活中です。悩み事があり質問させていただきました。 現在、不妊治療中で、人工授精1回目リセットでした。 妊活や妊娠にはストレスはよくないとききます。 職場の人間関係や環境が良い方とはいえず転職するか悩ん…
これは蒸発線でしょうか、陰性でしょうか… 3/3に人工授精してます。肉眼だと下の方うっすら…な気がするのですがこれも蒸発線かな…💦? (いつもは陰性だと真っ白なのでなんだろうと思い)
確定申告で出産の控除出来るのですか? 吸引分娩で異常分娩でしたが50万以下に収まりました。 また、保険で25万ほど戻って来るみたいです。 あと、不妊治療をしたのですが治療代が15万ほどでしたが人工授精の医療保険が15…
妊活人気の質問ランキング
yunyun
コメントいただいたのに返信できておらずすみません💦
松岡でもしてるんですね!!
松岡通ってたのですが、私の伝え方が悪いのか、あまり積極的に妊活について教えてくれないので、やってないんだと思ってました、、、
今度聞いてみます!ありがとうございました😊
退会ユーザー
そうだったんですね!!
私はステップアップしたいことを伝えました✨
それまでは、卵胞チェックをして頂いてて
で、人工授精してみようかってなりました!
yunyun
詳しくありがとうございます🙇♀️♡
卵胞チェックどのくらい通ってましたか?💦
退会ユーザー
半年くらい卵胞チェックで通いました!