ココロ・悩み 2LD K賃貸マンションで息子が中学生になったので旦那の部屋を子供部屋に… 2LD K賃貸マンションで 息子が中学生になったので 旦那の部屋を子供部屋にしました。 個室が無くなった為 旦那がキッチンの隣の部屋にずっといて ストレス半端無いです😨 ストレス過ぎて 生理周期が乱れて体調も悪くなってきました🥶 広い家に 引っ越す以外に 何か解決方法無いですかね? 最終更新:6月17日 お気に入り 1 旦那 マンション キッチン 生理周期 息子 体 子供部屋 はじめてのママリ🔰 コメント yu 2Lってことはもうひとつ寝室?がありますよね? 旦那さんにそこで過ごしてもらうのは無理なんでしょうか?🤔 6月17日 はじめてのママリ🔰 マンションで真ん中の部屋なので エアコンもテレビも付けれないから嫌って言われてます😰 日中居ないのが唯一の救いです😓 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マンションで真ん中の部屋なので
エアコンもテレビも付けれないから嫌って言われてます😰
日中居ないのが唯一の救いです😓