雑談・つぶやき 予防接種で泣いてしまいました。本番も心配です。旦那に同行してもらいます。 予防接種の話しただけで大泣き😭😭 こりゃ本番も大泣きだろうな… 1人で2人は無理があるから旦那が帰ってきてから連れていってもらお 最終更新:6月17日 お気に入り 旦那 予防接種 大泣き ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 うちもそうなの😭 病院とか歯医者とか聞いただけで泣き叫ぶ😭 事前に言わないで連れて行っても途中で察知して暴れるし🥺 3歳児めんどくさい…笑 6月17日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 泣き叫ぶの実はお姉ちゃん5歳😭😭 ガサオも怖いの嫌って叫んでるけどガサオ位なら押さえつけれるけど5歳になると押さえられへんからどうしよかと… 6月17日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) コメントありがとうね 6月17日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 お姉ちゃんでしたか🤣! きっとうちの娘も5歳になっても変わらないと思う🥺 5歳児は押さえられないね😂 旦那さんに抱えてもらお🥺🥺🥺 6月17日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 3歳の日本脳炎の時は全然泣かなかったんやけど5歳にもなると注射=痛い! 痛い=怖いになっちゃうみたい💦💦 いつまで予防接種があるのよ…って感じ😑😑 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
泣き叫ぶの実はお姉ちゃん5歳😭😭
ガサオも怖いの嫌って叫んでるけどガサオ位なら押さえつけれるけど5歳になると押さえられへんからどうしよかと…
コメントありがとうね
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
お姉ちゃんでしたか🤣!
きっとうちの娘も5歳になっても変わらないと思う🥺
5歳児は押さえられないね😂
旦那さんに抱えてもらお🥺🥺🥺
3歳の日本脳炎の時は全然泣かなかったんやけど5歳にもなると注射=痛い!
痛い=怖いになっちゃうみたい💦💦
いつまで予防接種があるのよ…って感じ😑😑