女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子宮鏡で子宮奇形わかりますか?
「子宮鏡」に関する質問
慢性子宮内膜炎で手術予定。術後の検査について悩んでいます💦 33歳で不妊治療中です。 慢性子宮内膜炎があり、ビブラマイシン2週間では赤みは改善したものの、子宮内膜の凸凹が残っていて、今後手術で取る予定になりま…
慢性子宮内膜炎に罹り、子宮鏡と薬で治療しましたが授かれません。 タイミング法は諦めて次のステップへ進んだ方がいいのでしょうか 年齢は25です。
体外受精で成功された方に質問。35歳の時から不妊治療歴5年です。 1回目陰性 4AA 2回目陰性 4AA 3回目 稽留流産 5AA 4回目2個移植稽留流産 5回目2個移植陰性 6回目PGTーA 異常胚 エラエマアリス 不育症 子宮鏡異常な…
妊活人気の質問ランキング
陰性▶陽性▶陰性になりました。 画像の、25日と28日陰性。 3日陽性。→4日陰性。 排卵日は不確…
11/20移植後からずっと頭痛からの寒気に熱っぽさ腰痛 肩にずっしり先程熱をはかると37.0度。 こ…
採卵前の点鼻薬ブセレリンをした15分20分後に父親と喧嘩して大泣きしてしまい鼻を噛んでしまい…
今月もリセット。。 妊活開始から5ヶ月。。 しかも謎に今月だけ生理早く来やがった
高温期12日目 基礎体温が少し下がりました、今回もリセットですかね?妊娠したとき基礎体温が3…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
コメント