子育て・グッズ 圧縮袋に入れた衣類をIKEAのケースに収納してシンデレラフィットする方法について知っている方いますか?どうやって探せばいいかわからないです💦 どうしても思い出せないので分かる方教えてください💦 テレビだかSNSだかで見かけたのですが、 衣替えや子供服とかのサイズアウトした衣類を どっかの圧縮袋に入れて、その圧縮袋を どっかの何かのケースに入れたらシンデレラフィットした みたいなのを見かけたのですが 分かる方いますか…? seriaの圧縮袋にIKEAの何かのケースだったかなと 思ったのですが検索しても出てこず😞 最終更新:6月21日 お気に入り 4 子供服 テレビ IKEA 🫰🏻(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セリアのコミック収納袋× セリアのストレージボックスですかね?🤔 IKEAじゃないから違いますかね💦 6月16日 🫰🏻 ありがとうございます!!!! それです!!!!✨✨ IKEA関係なかったですね😂 明日seriaで買おうと思います♡ 助かりました😭🙏 6月16日
🫰🏻
ありがとうございます!!!!
それです!!!!✨✨
IKEA関係なかったですね😂
明日seriaで買おうと思います♡
助かりました😭🙏