小さいお子さんが明らかに生焼けのハンバーグをしっかり食べちゃったこ…
小さいお子さんが明らかに生焼けのハンバーグをしっかり食べちゃったことのある方、その後どうでしたか?
- りんご(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
小さいお子さんが明らかに生焼けのハンバーグをしっかり食べちゃったことのある方、その後どうでしたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
先日児童センターに行った際、ボールを入れるおもちゃで娘が遊んでいたら2歳ぐらいの男の子が横から来て一緒に遊び始めました。それは微笑ましく見ていたのですが、娘がボールを入れようとしたら急に怒ってボールを持った…
誤飲したときってすぐ症状?出ますか? 目を離した隙に小物入れをあさっていて単三電池や📎などあり、、😭 口元開けてみたら椅子の足につける丸い滑り止めみたいなものをもぐもぐしてました😭 すぐ取り出しましたがその前に…
子どもに一日5時間くらいYouTube見せてしまいます😭しかも、テレビじゃなくてスマホやiPadです... 朝は6時に子どもと起きるのですが、8時に家を出るまでの2時間ずーっとYouTubeです😭 毎日娘のお弁当作りだったり、旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント