退会ユーザー
有線で繋いでいるんじゃないですか??🤔
ルーターとテレビがLANケーブルで繋がってませんか??

はじめてのママリ🔰
イーサネットが何か知らなかったので検索したら、有線で繋がれていることみたいですね!
退会ユーザー
有線で繋いでいるんじゃないですか??🤔
ルーターとテレビがLANケーブルで繋がってませんか??
はじめてのママリ🔰
イーサネットが何か知らなかったので検索したら、有線で繋がれていることみたいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のお友達のおばあちゃんに会うたびに「女の子はいいわね可愛くて、うちは男の子ばっかりだから女の子が良かったわ😩」と言われます😅 これは社交辞令なんでしょうか? うちは姉妹でそこの家は兄弟です。 「男の子も可愛…
聞こえない人が(妊娠、出産関連)で入院してること自体が珍しいのかな? 助産師、看護婦、医師の中には不慣な人もいるし、同じ妊婦さんから珍しそうに見られてる気がする。 私は自分の話している声、相手の話できる声…
過去に体の関係あり、現在セフレ未満の人とのやり取り 昼型と夜型なので連絡頻度は月に1〜2程度です 自分からLINEすることはほぼなく、向こうからLINEが来たら返す程度です。 👨 :寝てる??(深夜3時前) 私: おはよ …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント