ママリ
留守なのでレトルトカレーです😛
あんまりにも家にいないことが多いので、何故か今朝娘からお手紙貰いました、私が🤣
ママリ
父の日だからってわけではなく、コストコ行ったからお寿司です😊
退会ユーザー
ステーキにします𓌉𓇋 🥩!
はじめてのママリ
少し高いお肉を買ったので、それで焼肉します🙇
はじめてのママリ🔰
なぜかもつ鍋にしました😂
ママリ
留守なのでレトルトカレーです😛
あんまりにも家にいないことが多いので、何故か今朝娘からお手紙貰いました、私が🤣
ママリ
父の日だからってわけではなく、コストコ行ったからお寿司です😊
退会ユーザー
ステーキにします𓌉𓇋 🥩!
はじめてのママリ
少し高いお肉を買ったので、それで焼肉します🙇
はじめてのママリ🔰
なぜかもつ鍋にしました😂
「家族・旦那」に関する質問
離婚調停、養育費について 離婚調停を申し込まれた側です。相手の回答書には、養育費の欄が空白でした。払わないってことですか?私の出方、要望を見てる感じですかね?相手には弁護士ついてます。 私が記入する回答書…
離婚するなら養育費に頼らないで育てろ って言われました。本当にそうでしょうか。 私は相手から離婚を告げられています。理由は自由になりたいから。それでいて、養育費も払いたくないけど面会はしたいと言われています…
欲しいものがあったら言ってね等言われていない状況でも「お祝いとして○○が欲しい!」と言うべきですか? 日頃の実母の言動によるモヤモヤとストレスが爆発し、実母に対して「義実家は家族みんなすぐにお祝いをくれたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント