退会ユーザー
ステーキにします𓌉𓇋 🥩!

はじめてのママリ
少し高いお肉を買ったので、それで焼肉します🙇

ママリ
父の日だからってわけではなく、コストコ行ったからお寿司です😊

ママリ
留守なのでレトルトカレーです😛
あんまりにも家にいないことが多いので、何故か今朝娘からお手紙貰いました、私が🤣

はじめてのママリ🔰
なぜかもつ鍋にしました😂
退会ユーザー
ステーキにします𓌉𓇋 🥩!
はじめてのママリ
少し高いお肉を買ったので、それで焼肉します🙇
ママリ
父の日だからってわけではなく、コストコ行ったからお寿司です😊
ママリ
留守なのでレトルトカレーです😛
あんまりにも家にいないことが多いので、何故か今朝娘からお手紙貰いました、私が🤣
はじめてのママリ🔰
なぜかもつ鍋にしました😂
「家族・旦那」に関する質問
臨月です 待望の赤ちゃんについて家族が盛り上がってくれるのは嬉しいのですが、ジェラシー?的な独占欲があります😭 義母さんが勝手にエコー写真を送ってLINEでみんなで盛り上がる(陰部について) 痛みはみんなとおるみ…
夫が誕生日に服をくれたのですが BT21のキャラでした💦 BTSは全く好きでもないし、むしろ嫌い よりです…(好きな方ごめんなさい🙏) ちいかわとかカービィは好きなので 似たような物だと思って買ったようです 返品する?と…
出産中と入院中の面会について義両親に自分の気持ちを伝えてから義母が意地悪な気がします。皆さんの意見を聞かせていただけますか🙇 まず伝えたこととしては⏬ 陣痛中から病院で待機したいと言われていたこともあり、 「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント