退会ユーザー
ステーキにします𓌉𓇋 🥩!

はじめてのママリ
少し高いお肉を買ったので、それで焼肉します🙇

ママリ
父の日だからってわけではなく、コストコ行ったからお寿司です😊

ママリ
留守なのでレトルトカレーです😛
あんまりにも家にいないことが多いので、何故か今朝娘からお手紙貰いました、私が🤣

はじめてのママリ🔰
なぜかもつ鍋にしました😂
退会ユーザー
ステーキにします𓌉𓇋 🥩!
はじめてのママリ
少し高いお肉を買ったので、それで焼肉します🙇
ママリ
父の日だからってわけではなく、コストコ行ったからお寿司です😊
ママリ
留守なのでレトルトカレーです😛
あんまりにも家にいないことが多いので、何故か今朝娘からお手紙貰いました、私が🤣
はじめてのママリ🔰
なぜかもつ鍋にしました😂
「家族・旦那」に関する質問
離婚前で別居中の旦那 ちょっと言っただけで死ぬとかなんとか何? こっちだって婚姻費、養育費全く貰ってないんですけど? 私たちは今実家にいるしお前も金ないからって払わなくていい訳じゃないしLINEも昨日の夜中から未…
旦那に薄情者と言われました😇 旦那が知人からトラックを借りました。 借りた理由は義母宅のリフォームのためです。 トラックを返すのに知人の場所まで持って行くから 帰り迎えに来てと言われました。 は? 車で片道1…
愚痴寄りの質問となってしまいますが🙇 現在産後2ヶ月となりますが、皆さんはいつから旦那の飲み会を許可していましたか? 旦那は現在育休中なのですが、社内の仲の良い後輩(女性・独身)から複数者で飲みに行こうとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント