妊活 子宮内膜症の排卵痛って妊娠した周期は痛くなくなったりとか変化あった… 子宮内膜症の排卵痛って妊娠した周期は痛くなくなったりとか変化あったりしますか?? それとも排卵痛は特に変化しないんでしょうか? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 妊娠した 排卵痛 りんご(生後1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵痛ですよね? 排卵する時に妊娠するかどうかはわかりませんので、変わりませんよね😅 6月16日 りんご 排卵後も数日間痛いので変化あるかなと思いました。 ママリさんは子宮内膜症ありますか? 6月16日 退会ユーザー ありますよ。 妊娠した時もしてない時も排卵痛は変わりませんでしたかね😅 排卵後も数日痛いですけど、妊娠してない時もいたいので。 6月16日 りんご そうなんですね! ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
排卵後も数日間痛いので変化あるかなと思いました。
ママリさんは子宮内膜症ありますか?
退会ユーザー
ありますよ。
妊娠した時もしてない時も排卵痛は変わりませんでしたかね😅
排卵後も数日痛いですけど、妊娠してない時もいたいので。
りんご
そうなんですね!
ありがとうございます😊