女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日は父の日だからすき焼き〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日国家試験があり、3ヶ月くらい前から朝5時に起きて勉強をしてきました(夜は娘と寝るし、日中は仕事のため)。 昨日、実母と会う予定があったので、目の前で勉強したり、受かる気がしないと雑談してたら、「え、受から…
あちこち口コミを読んでいると、高市さんが総理に決まってから日本に希望の光がさしたようでとても嬉しい🥰 遠方のご両親の介護を経験し、今はご主人の介護をされているんだとか。 苦労をした人にしか分からない痛みがあ…
ラブブ4体購入!! 前まで嫌いだったけどなんかよく見たら可愛く見えてきて購入🤣w 年長の娘は欲しいカラーが出て大喜びの末に今抱いて寝てる😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
足立区の小学校のニュースまじで怖いです‥子供のやることじゃない‥ ネットとかでそういう知識得…
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
私が前からYouTubeでよく見ている方が離婚したと言っていて私と旦那、そういう話になり🤣🤣 旦那…
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
昔から、これ食べたいなあと思うものは食べれてきました。 例えば、たこ焼きが食べたいと思った…
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが…… 映画館で少し…
コメント