雑談・つぶやき 父の日には孫を呼びつけないで欲しいです。認知症ですか? 義父へ 今日は父の日です。 敬老の日ではありませんので孫を呼び付けようとしないでください。 もう一度いいます。 今日は 父の日 です!!!!!!!!(#^ω^) お前は認知症か? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 父の日 敬老の日 義父 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 同じようなこと投稿してましたー😂😂😂😂 今日義両親とご飯行くことになりました😔💭 6月16日 はじめてのママリ🔰 見ました(笑)(笑) ご飯いくの偉すぎです😢😢 義両親の不運とままさんの幸運を祈ります🫶 うちは旦那と孫で午後義両親の方に行くみたいです(笑) 私は不参加✌✌ 6月16日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 1ヶ月に何回会えばいいの?!😂って感じです😑 不参加羨ましいですー😭❤️❤️ 旦那が義両親と電話してて勝手に承諾してました🫠 6月16日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見ました(笑)(笑)
ご飯いくの偉すぎです😢😢
義両親の不運とままさんの幸運を祈ります🫶
うちは旦那と孫で午後義両親の方に行くみたいです(笑)
私は不参加✌✌
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
1ヶ月に何回会えばいいの?!😂って感じです😑
不参加羨ましいですー😭❤️❤️
旦那が義両親と電話してて勝手に承諾してました🫠