コメント

海晴ママ
混んではいます。
予約さえ取れれば診てくれますよ!

おもち
基本混んでいて、予約も朝6時に取らないと予約すらできないことが多いです💦
午後なら稀に空いていることがあるので、今日どうしてもかかりたいのであれば今すぐ予約状況確認した方がいいですよ😊
-
ママ
ありがとうございます!
7時過ぎだったのですが61番で取れました🥲今から行ってきます!- 6月16日
海晴ママ
混んではいます。
予約さえ取れれば診てくれますよ!
おもち
基本混んでいて、予約も朝6時に取らないと予約すらできないことが多いです💦
午後なら稀に空いていることがあるので、今日どうしてもかかりたいのであれば今すぐ予約状況確認した方がいいですよ😊
ママ
ありがとうございます!
7時過ぎだったのですが61番で取れました🥲今から行ってきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月になりました。 みなさん、おやつはどんなものをあげていますか? 今までおやつはハイハインとか和光堂とかから出てるお菓子しかあげたことがなかったのですが、今日先輩ママが、『おやつはお菓子をあげればい…
明日小学校行かせるか迷います。 小学1年生です。 今日は風邪症状で学校休み、小児科受診しました。 今日は日中、鼻水がずっとでており。 ティッシュ片手に生活。 頭痛い、しんどいとずっと言っており。 昼食後に下痢2…
子供のズボン選びって難しくないですか?? 冬になるとズボンをよく履いて行きますが、丈とか難しくないですか? 少し大きめ買うと裾を引きずるし、ジャストサイズを買うと来年は着れなくなる、、、 みなさんどうしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!