日曜日に営業している郵便局について(ゆうゆう窓口)、今日窓口で速達…
日曜日に営業している郵便局について(ゆうゆう窓口)、今日窓口で速達を出したら月曜日中に到着するか分かる方いますか?
それとも一旦受付はして月曜日発送の火曜日着になりますでしょうか?💦
- ままり(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
速達は土日、祝日も配達しているとみたことあります!
はじめてのママリ🔰
今さらかもしれませんが…
次の日に配達局に到着するかどうかは地域にもよるので、窓口で聞いた方がいいですよ!
日曜日に営業している郵便局について(ゆうゆう窓口)、今日窓口で速達を出したら月曜日中に到着するか分かる方いますか?
それとも一旦受付はして月曜日発送の火曜日着になりますでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
速達は土日、祝日も配達しているとみたことあります!
はじめてのママリ🔰
今さらかもしれませんが…
次の日に配達局に到着するかどうかは地域にもよるので、窓口で聞いた方がいいですよ!
「その他の疑問」に関する質問
カルティエのダムールかiPhone18プロ 皆さんならどっち買いますか😂? 全く別物ですが… 予算20万くらいで色々迷ってます。。 カルティエ値上がりが凄かったから今更感もあるし…
ベビーカー何つけてますか?ドリンクホルダー検討してますが邪魔になりませんか?横幅広くなるかなとか💦西松屋やアカチャンホンポにある品はスタバなどのドリンクや アイスコーヒーなどの少し幅ひろ目のドリンクもいれ…
すごいどうでもいいことなのですが、 AIイラスト苦手な方いますか?? 私自身絵を描くのですごく気持ち悪く感じてしまって… 友人もAIで子供のアイコンを作ってたりするのですが自分の大切な子供達の写真が学習されちゃっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
それなら大丈夫ですかね💦ありがとうございます!