ファッション・コスメ コスデコのCCクリーム使ってる方いらっしゃいますか?✨やはりクリームだ… コスデコのCCクリーム使ってる方いらっしゃいますか?✨やはりクリームだけだと、テカテカしやすかったり崩れやすかったりしますか?💦 また、カバー力はありますか🥺? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り カバー CCクリーム はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます! カバー力あるので、それとお粉だけで完成です😋 私は崩れやすさは感じませんが、時間経つと多少テカリ始めますがお粉叩けば大丈夫かなと! 6月16日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます♡ カバー力もちゃんとあって、ファンデ要らずならいいですね🥰 ちなみに何番使っておられますか🥺? 6月16日 はじめてのママリ🔰 01番を使ってます🙌 6月16日 はじめてのママリ🔰 私も01番買ってみました🥰 使うの楽しみです✨ありがとうございます♡ 6月16日
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます♡
カバー力もちゃんとあって、ファンデ要らずならいいですね🥰
ちなみに何番使っておられますか🥺?
はじめてのママリ🔰
01番を使ってます🙌
はじめてのママリ🔰
私も01番買ってみました🥰
使うの楽しみです✨ありがとうございます♡