はじめてのママリ🔰
お風呂場のシャワーにホースを繋いで温かいお湯をプールに入れていました😊
はじめてのママリ🔰
でっかいプールあります!
私はもう、水だけで良くない?って感じなのですが旦那さんが冷たすぎてかわいそうとか言うので
キッチンでティファール電気ポットと鍋2つの合計3つでひたすらお湯わかして庭まで運んでます笑!
はじめてのママリ🔰
お風呂場のシャワーにホースを繋いで温かいお湯をプールに入れていました😊
はじめてのママリ🔰
でっかいプールあります!
私はもう、水だけで良くない?って感じなのですが旦那さんが冷たすぎてかわいそうとか言うので
キッチンでティファール電気ポットと鍋2つの合計3つでひたすらお湯わかして庭まで運んでます笑!
「夏休み」に関する質問
小学校低学年の男の子。 お友達と家で遊ぶときに、どんなことをしていますか😊? 夏休みに一年生の息子が友達と家で遊びます。 とりあえずSwitchでゲームはしようと約束していますが、長時間するのは良くないかなと思って…
イヤイヤ期の下の子がいる方、休みの日にワンオペで子どもたちを遊びに連れて行くとき、どんなところに行きますか? 上の子は年中で幼稚園に通っていて、夏休みが来たら毎日どのように過ごそうかと思ってます。 去年は下…
夏休み、娘の友達がお泊まりに来ることになりました。 当日は夕方から地元の花火大会に行き、そのままお友達だけお泊まり、翌日1日何しようかなーって感じなのですが、いい案ありますか? 8月下旬なので暑くて外遊びは無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント