はじめてのママリ🔰
お風呂場のシャワーにホースを繋いで温かいお湯をプールに入れていました😊
はじめてのママリ🔰
でっかいプールあります!
私はもう、水だけで良くない?って感じなのですが旦那さんが冷たすぎてかわいそうとか言うので
キッチンでティファール電気ポットと鍋2つの合計3つでひたすらお湯わかして庭まで運んでます笑!
はじめてのママリ🔰
お風呂場のシャワーにホースを繋いで温かいお湯をプールに入れていました😊
はじめてのママリ🔰
でっかいプールあります!
私はもう、水だけで良くない?って感じなのですが旦那さんが冷たすぎてかわいそうとか言うので
キッチンでティファール電気ポットと鍋2つの合計3つでひたすらお湯わかして庭まで運んでます笑!
「夏休み」に関する質問
現在子供2人を幼稚園に通わせています。 夏休みなどの長期休みにお休みをとれる仕事を探しており、この間面接を受けてきました。 面接の時に知ったのですが作業する場所に冷暖房がついていないそうで。 私寒いのはどうに…
小1男子、友達付き合いのことで心配です。 少し前に学校でいじめアンケートというのが行われ、担任の先生から連絡があり息子の名前を書いた子がいると言われました。ただ内容はいじめとかではなく、児童館で喧嘩したこと…
年中息子が登園拒否で私が参っています😭 理由を聞くとお友達がやめてといってもやめてくれない 先生に怒られるけどうまくできないと言われます 通っている幼稚園はお勉強も運動もしっかりめですが 近くの公園や園庭で遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント