※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おつらん
妊娠・出産

佐賀県鹿島市の両親学級等の開催をネットで調べてみても分からず、いつあるのかを知りたいです。

佐賀県鹿島市の両親学級等の開催をネットで調べてみても分からず、いつあるのかを知りたいです。

コメント

あっきー

鹿島市で定期的にやっているものはなかったような気がします😅

産院で開催されているものはありませんか?

ピオにある子育て支援センターでプレママパパ向けの相談やイベントをされてたような気がするので、そちらに問い合わせしてみるのもよいかと☺

• おつらん

おつらん

ありがとうございます!

産院で聞いたところ、コロナが出始めた時期に中止し、まだ再会の目処が経っていないとのことだったんです😭

ちょうどこの投稿をした後に、ピオのトレーニングルームに行く機会があり、張り紙見つけました!!!

ネットで調べてもどこも出てこなかったので……偶然見つけて良かったぁという感じです😂

• 8月17日
  • おつらん

おつらん

しかし開催が毎月第四土曜日のみと少なかったので、行けたのは先月の27日のみでした😂!

やっぱり張り紙だけで知ってる人が少ないのか、うちの夫婦のみで、贅沢沐浴体験でした😂

• 8月17日