コメント
はじめてのママリ🔰
私の織物もそのような感じです!
以前婦人科で検査してもらいましたが、子宮も綺麗で何も異常はなかったです☺️
心配でしたら念のため婦人科で診てもらってもいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
私の織物もそのような感じです!
以前婦人科で検査してもらいましたが、子宮も綺麗で何も異常はなかったです☺️
心配でしたら念のため婦人科で診てもらってもいいかもしれませんね!
「おりものシート」に関する質問
37w0dです。おりものシートに茶色い血が付着しており、その際の排尿時も便器を除くと鮮血で少量出血していました。 粘液栓のようなものはないのでおしるしとはまた別でしょうか?
9w5dです。 朝トイレ行ったら、鮮血な出血がおりものシートに ついていて、量はそれほど多くはありません。 だんだんと出血の色は薄ピンクになり、血の量はなく なっていっていますが、病院受診しょうと思います💦 流産を1…
高位破水した方すぐわかりましたか?32wです。 おりものが元々多いので常におりものシートをつけてますが、トイレ行く度に見るとシートが湿ってます。シート脇の下着にもついてることがあります。毛のあたりは汗かなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
現在妊娠中なので、検診のときに診てもらってはいるのですが、
おりものは綺麗とはいわれていて💦この間中期検査で初めてクラミの検査も入ったので次の検査で結果がでるかんじではあります😂
はじめてのママリ🔰
すみません、妊娠の所見落としてました😭
綺麗でしたら大丈夫かな?とも思いますが、妊娠中ですと些細な事でも不安になってしまいますよね😔
検査結果出るまで待つしかないですね😣