コメント

はじめてのママリ🔰
私の織物もそのような感じです!
以前婦人科で検査してもらいましたが、子宮も綺麗で何も異常はなかったです☺️
心配でしたら念のため婦人科で診てもらってもいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
私の織物もそのような感じです!
以前婦人科で検査してもらいましたが、子宮も綺麗で何も異常はなかったです☺️
心配でしたら念のため婦人科で診てもらってもいいかもしれませんね!
「おりものシート」に関する質問
破水対策兼おりもの対策ならもう初めから尿漏れパットの方がいいんですかね?? でもそれだと産後使い道ないのかな… おりものシートも尿もれのやつも人生で一度も買ったことないんです😭 よければアドバイスください🙇♀️
2児がいる38歳です。 昨日から不正出血があります💦 用を足した時にペーパーに織物と鮮血が混じったようなものがつきます。 生理のようにダラダラ出ませんが、おりものシートに軽くつく感じです😭 周期はまだD13なので生理…
性格が悪いのは承知なのですが… 義母が要支援?かなんかのランクが上がったらしくてもう家に遊びになかなか来れないと旦那に言われて嬉しいと思ってしまいました そもそも本当は義母すごい好きだったんです 全然嫌いじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
現在妊娠中なので、検診のときに診てもらってはいるのですが、
おりものは綺麗とはいわれていて💦この間中期検査で初めてクラミの検査も入ったので次の検査で結果がでるかんじではあります😂
はじめてのママリ🔰
すみません、妊娠の所見落としてました😭
綺麗でしたら大丈夫かな?とも思いますが、妊娠中ですと些細な事でも不安になってしまいますよね😔
検査結果出るまで待つしかないですね😣