引越し後、通販で間違った住所に商品が届いた。戻ってきたら受け取ってくれるか心配。価格は安かったが、悲しい。
引越したばかりで、通販の住所間違えてて違うところに届いていました😨💦
戻ってきたら人いますか?
安いやつでよかったけど😢涙です
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
間違えてた住所の人が住んでないよ〜と申し出たら、差出人に返されるんじゃないかと思いますが…
配送した会社に連絡してみましたか?
はじめてのママリ🔰
配達業者に連絡入れれば見てくれるかと思います!
それか受け取られた方がいい人達であれば
宅配の方に返してくれると思います!
前私もやりましたー😭
ママリ
引っ越し直後に住所変更し忘れてて、不在持ち帰りになってたことはあります…
近所だったので営業所止めに変更して受取に行けました。
遠方で、受取済みだと厳しいのかな…
置き配なら前の家の管理会社に連絡してみるかもです🤔
ママリ
登録住所を間違えた訳じゃないですが前にAmazonの置き配で通知が来たのに届いて無くて宅配の人が間違えてて、置き配の写真見て届いてる家を特定して尋ねて「〜と申します。そちらに〜宛の物が届いてないですか?」って言いに行った事ならありますよ〜
「あ!そいえば!」って快く返してくれました!
-
ママリ
商品はヘアケアの物です。
- 6月14日
ママリ
ポスト投函だと投函した時点で配達済みになるので難しいかもしれません😭
でも私前の賃貸で逆に他人の受け取っちゃった側になって(メール便で投函されてた)ヤマトのメール便だったので連絡して回収してもらいました。
回収後はどうなったのか知りませんが、本人からの申し出もあれば転送してもらえるかもしれませんよ!
はじめてのママリ🔰
一応連絡入れてますが対応時間すぎていたので明日になります🥺
おそらくポスト投函で....フェイスパックなんです😓返ってこない可能性高いですよね。。
はじめてのママリ🔰
そうですね💦配送会社の対応にもよると思いますが…住所不備だとどこまで対応してくれるかですね💦