コメント
はじめてのままり🔰
ケイアイってオシャレですよね☺️!わたしも建売みてて一目惚れしたのはケイアイの建売でした。ですが不動産からはあまりお勧めはしないと😂
でもどこ調べても悪い口コミは出てくるので自分がいいと思ったところがいいと思います!
結局我が家はケイアイさんではなく口コミ悪いところの建売購入します!笑
むーれん
結局また探しなおそう!となり購入に至っていないんです🥲耐震等級も含めていい建売があるんですが、5300万以上して。。
建売に?!😳と思いました。笑
飯田グループさんは耐震等級3を取得しているメーカーさんもあるようですよ!あまりいい口コミはないですが、建売なのでどこもそんなもんですよね😩
むーれん
お返事が遅くなり申し訳ありません。
コメントありがとうございます!外観とかは建売の割にはオシャレに見えたんです🥹
ただ口コミが悪すぎて、いい口コミを見つけられなくて。笑
はじめてのままり🔰
とんでもないです!
デザイナーさんがなんかがいるからオシャレみたいです!!
たしかにオシャレだなと思いましたよ!わたしも!!
私も旦那にいったらそんなんどこもあるよと言われました😅
わたしはみに行った時にケイアイさんはオシャレだけど地震に強い家かというとそうではないから長く住むならおすすめはしないと💦
飯田かはじめかどちらか忘れてしまいましたがそっちはきちんと土地の調査して作ってるみたいなので地震には強いみたいで、、、
でも旦那はそもそもそんなすぐダメになる家は作らないからケイアイにしてもそこまで心配しなくて平気じゃないかってその時は言われました💦
むーれん
そうなんです!耐震等級を取得してないとかなんとかで😳
これから地震がくるかもって言われてるのに余計に不安になってしまって😓
しかも口コミでアフターが最悪って書いてる方が多くて気になってしまいました😓😓
はじめてのままり🔰
言われました!笑
でもわたしが買った建売も耐震等級取得してないです💦
ただ取得してないから脆いわけじゃないし今の時代はそれなりに地震に強い家づくりにはなってると思うよと旦那に言われました🫠アウターも何と無く言ってましたね💦