住まい 新築建売の審査をしてるのですが引き渡し日は決まってます。国からの補… 新築建売の審査をしてるのですが 引き渡し日は決まってます。 国からの補助金とかって出るのでしょうか 最終更新:6月15日 お気に入り 補助金 新築 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今だとこどもエコすまい支援事業などでしょうか。 建売を購入する際に説明などはなかったですか? 6月14日 はじめてのままり🔰 特に何もありませんでした😭 6月15日 はじめてのママリ🔰 2024年は子育てエコホーム支援事業というものでした。 確認してみるといいと思います!補助金はまだ上限には達してないみたいです! 6月15日 はじめてのままり🔰 何軒かみてはいたのですが子育てエコホームのおうちは紙にそういうふうに書いてあったけど私たちが選んだ建売は何も記載なくて💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
特に何もありませんでした😭
はじめてのママリ🔰
2024年は子育てエコホーム支援事業というものでした。
確認してみるといいと思います!補助金はまだ上限には達してないみたいです!
はじめてのままり🔰
何軒かみてはいたのですが子育てエコホームのおうちは紙にそういうふうに書いてあったけど私たちが選んだ建売は何も記載なくて💦