※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大きなニキビができて痛みます。様子を見ているが、婦人科か皮膚科に相談すべきです。塗り薬の処方も可能性があります。

陰部の大陰唇の部分にぷくっと大きなニキビができました😭まだ膿が出る感じはなく、普段おりものシート付けてるんですが擦れるとたまに痛みます…
何度かなった事あるのでもう少し様子見しようと思いますが、皆さんこういう時婦人科か皮膚科、どちらにかかっていますか?🥹💦どんな塗り薬を処方されるんでしょうか?

コメント

ままり

私も出来ました🥲
皮膚科で見せるの嫌だったので、お風呂で潰しちゃいました😭

ぼーの

何年か前に物凄く化膿してゴルフボールくらいになり、婦人科に受診しました!
性病の可能性もあるし、場所が場所なので…

その時は化膿した部分は破裂させられて、塗り薬ではなく抗生剤(なんだったかは忘れました💦)を処方されました。

ママり

わたしもまさに今痛くて痒くてくるしんでいます。私の場合はカンジダかもなとおもっています、