ままり
私も出来ました🥲
皮膚科で見せるの嫌だったので、お風呂で潰しちゃいました😭
ママり
わたしもまさに今痛くて痒くてくるしんでいます。私の場合はカンジダかもなとおもっています、
ぼーの
何年か前に物凄く化膿してゴルフボールくらいになり、婦人科に受診しました!
性病の可能性もあるし、場所が場所なので…
その時は化膿した部分は破裂させられて、塗り薬ではなく抗生剤(なんだったかは忘れました💦)を処方されました。
ままり
私も出来ました🥲
皮膚科で見せるの嫌だったので、お風呂で潰しちゃいました😭
ママり
わたしもまさに今痛くて痒くてくるしんでいます。私の場合はカンジダかもなとおもっています、
ぼーの
何年か前に物凄く化膿してゴルフボールくらいになり、婦人科に受診しました!
性病の可能性もあるし、場所が場所なので…
その時は化膿した部分は破裂させられて、塗り薬ではなく抗生剤(なんだったかは忘れました💦)を処方されました。
「婦人科」に関する質問
生理を止める方法。 10月に試験を控えていて、PMSによって集中できなかったり気分が落ち込んだり、パフォーマンスに影響が出そうなので、あと数ヶ月の間、生理を止めたいです。 婦人科でピルを処方してもらう形でしょう…
生理中の婦人科受診について教えてください😢 現在産後6ヶ月、産後2ヶ月から生理が再開しました。 3人目出産後から生理痛がかなり酷くなり、出血量もとても多いです。 ピル飲み始めようかと思っていたところで、5日前から…
いや、ピル飲んだらダメなんかーい。 脳外科で何にも言われなかったから飲み続けてたら婦人科で「脳血管疾患には禁忌なのですぐ中止してください」って言われた。 脳外科の問診で内服薬の件で伝えてあったし、何も言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント