ぴよぴよ
暑すぎますよね🥵
関東に住んでいますが、まだ梅雨入り前なのにこの暑さ!!と思ってすでにバテています笑
夏休み、考えただけで憂鬱ですよね…
外にも行けず、かと言って家にいれば退屈&エアコンガンガンで電気代かかる笑

ゴルゴンゾーラ
ほんとですよね😭
私たちが子どもの頃は普通に外遊びしてましたし、家も夜はクーラーなくても眠れてました!
今日の暑さでさえ熱中症が心配です💦
暑いの苦手は私は本当に地獄です😂
ぴよぴよ
暑すぎますよね🥵
関東に住んでいますが、まだ梅雨入り前なのにこの暑さ!!と思ってすでにバテています笑
夏休み、考えただけで憂鬱ですよね…
外にも行けず、かと言って家にいれば退屈&エアコンガンガンで電気代かかる笑
ゴルゴンゾーラ
ほんとですよね😭
私たちが子どもの頃は普通に外遊びしてましたし、家も夜はクーラーなくても眠れてました!
今日の暑さでさえ熱中症が心配です💦
暑いの苦手は私は本当に地獄です😂
「うなる」に関する質問
長文ですが子ども同士の遊び方について相談のってください😭 小学生の娘なのですが近所のお友達とよく遊びます。 相手の親御さんはいつでも遊びに来てー!と(社交辞令も入ってると思いますが)家にお邪魔するのは表向き…
子どもが遊びに行くときおやつ持参してますか? 我が家の場合、帰宅したらおやつ食べて宿題。 遊びに行くなら15時半以降になります。 お友達の家に行く時はお邪魔するのでお菓子持たせて行ったのですが、お友達も我が家に…
事務手続きなどに詳しい方いますか? 5月からパート先で社保に加入することになり、 もし手続きの不備があったりなどで5月から入れなかったら怖かったので、 旦那には会社に扶養外して欲しいって言うのをちょっと待って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント