退会ユーザー
暑すぎますよね🥵
関東に住んでいますが、まだ梅雨入り前なのにこの暑さ!!と思ってすでにバテています笑
夏休み、考えただけで憂鬱ですよね…
外にも行けず、かと言って家にいれば退屈&エアコンガンガンで電気代かかる笑
ゴルゴンゾーラ
ほんとですよね😭
私たちが子どもの頃は普通に外遊びしてましたし、家も夜はクーラーなくても眠れてました!
今日の暑さでさえ熱中症が心配です💦
暑いの苦手は私は本当に地獄です😂
退会ユーザー
暑すぎますよね🥵
関東に住んでいますが、まだ梅雨入り前なのにこの暑さ!!と思ってすでにバテています笑
夏休み、考えただけで憂鬱ですよね…
外にも行けず、かと言って家にいれば退屈&エアコンガンガンで電気代かかる笑
ゴルゴンゾーラ
ほんとですよね😭
私たちが子どもの頃は普通に外遊びしてましたし、家も夜はクーラーなくても眠れてました!
今日の暑さでさえ熱中症が心配です💦
暑いの苦手は私は本当に地獄です😂
「うなる」に関する質問
ちょっとモヤモヤで吐き出しです。 一昨日、家の自治会では何年かに1回ゴミ当番の日が回ってきて 今回それが当たり、子供もいるので旦那にお願いしていました。 それが朝の6時から8時まで。 とりあえず5時半頃に一緒に起…
世帯年収600万円で住宅ローン3600万円を 35年借り入れて新築戸建て(建売)を検討しています。 マイホーム諦めようと思っていますが、みなさんこの計画いかが思われますか? 率直な意見をどんどん教えて欲しいです!🙇♀️…
子供達、食べ物に文句言いますか? 小学生になった娘は何かと文句を言います💧 今日のご飯何?と聞かれ○○だよと答えると それが娘の好物ではなかった時、 ……他には何があるの?○○は無いの?などと… 前日の食事だったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント