※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

coconeのクリームシャンプーを使用している方、トゥルントゥルンな髪になるのでしょうか?

coconeのクリームシャンプーを使用してる方、いらっしゃいますか??実際あんなトゥルントゥルンな髪になるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

指通りはサラサラになりましたが、私には合わなかったのかインスタとかで宣伝されてるようにツヤッツヤサラサラ!にはなりませんでした😔
なので一回きりで辞めてます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    失礼ですが、はじめてのママリさんの髪質はどんな感じですか?
    私は剛毛、太い、硬い、乾燥、癖ありで結構手強い髪質なので合わないですかね💦

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おんなじです!笑
    私も太くて硬い、そして美容院行けば毎回乾燥強いねって言われます💦でも、癖はなくストレートです!

• 6月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分に合うシャンプーって探すの難しいですよね💦
    私にも合わなさそうなのでやめときます💦
    ありがとうございます😊

• 6月14日
□emiyu□

使ってます☺️
めちゃくちゃツヤツヤ〜になるかはそこまでですが手触りが柔らかくなった気がします✨

後はワンオペの時に手間がかからないから使ってるってのもあります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!こちらは、ほんとにトリートメントいらないんですか?!
    それと、毎日使って、何ヶ月くらい持ちますか??

• 6月14日
  • □emiyu□

□emiyu□

私はたまに使わない日ありでセミロングで1ヶ月半とかだと思います!

私は基本使わずたまに紫外線浴びてパサつく時は毛先だけトリートメントしたりしてます☺️

• 6月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 6月17日