ユニバ行く予定の方!何月何日に行きますか?夏は暑いですか?ハロウィン時期しか行ったことがないのでわかりません。
今年ユニバ行く予定の方!
何月何日に行きますか?
やっぱり夏は暑すぎますかね💦
ハロウィン時期しか言ったことがないのでわかりません😭
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
COCOA
6月後半に行こうかなと思ってます、
今から9月位まではめちゃくちゃ暑いですね、一応日除けみたいなのとか、ミストは出してくれてますが、焼け石に水って感じです、比較的空いてる日なら屋内へ避難もしやすいですが、混雑日は入るまでにも並ばなきゃいけない、とかなので、子連れには向いてないと思います。
ママリ
夏めっちゃ暑いですよ🥵
昨年対策いっぱいして行きましたが子供はすぐヘロヘロになって全然楽しんでなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
大人も暑いのに子どもならもっときついですよね💧
対策しても限界ありますもんね…
ありがとうございます!- 6月14日
Ⓜ︎
年パスなので年がら年中行ってますが、遠方から子連れで行くなら夏以外がいいと思います😫💦
この間土曜日最高気温28度の晴れの日に行きましたが、それでも日中は暑過ぎました😫
丸一日楽しみたいなら涼しい時期が絶対いいです✨
-
はじめてのママリ🔰
年パス羨ましいです💓
やっぱり涼しい時期がいいですよね🤔
ありがとうございます✨- 6月14日
-
Ⓜ︎
11月上旬のクリスマスイベント始まったぐらいがそんな寒過ぎないので丸一日過ごしやすいかなと思います😊
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💓すこし肌寒いくらいがいいかもですね✨クリスマスシーズンは行ったことないのでガッツリ12月になる前に予定しようかなと思います😊👍
ありがとうございます!!- 6月14日
COCOA
うちは関西圏なので日帰りです、
例年はハロゥイン終わった閑散期(とは言え混んでますが)の11月位に行ってかなり快適に過ごしてます、
ただ今年はドンキーコングがその辺りにオープンするのかなぁーって感じで、うちの子は絶叫系興味なのいのに混むの嫌だなぁーって思って6月インパ目論んでます。
-
COCOA
すいません返信場所間違えました。
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ドンキーコングがいつオープンかにもよりますよね🥲悩ましい…💦- 6月14日
はじめてのママリ🔰
年パス持ちです🙋♀️
6月10日月曜日に行きましたが、すでにめっちゃ暑かったですよ💦
行くならハロウィン終わってからの方が涼しくていいと思います💦
ただ気候がいいと人も増えますが😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!みなさん考えることは一緒ですもんね😅
ドンキーコングがオープンする前には行こうかなと思ってます✨- 6月14日
はじめてのママリ🔰
やっぱり暑いですよね🤯
並び時間も長いし私がイライラしそう(笑)
ちなみにどこかホテル泊まられますか💦