※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せいか
妊活

最近残尿感があり、妊娠超初期でもあるようです。同じ悩みを持つ方いますか?

いつもお世話になっています。

最近残尿感が酷く、膀胱炎かな?と思い調べたんですが残尿感以外当てはまるものがなくて…
とても2日に1回のペースで最近はなってます
妊娠超初期でもこのようなケースはあるみたいですね
残尿感に悩まされてる方いますか?

コメント

ぷにまな

昨日妊娠検査薬陽性でしたが、生理予定日から一週間前?くらいに残尿感がすごかったです。。放置して少し良くなった気がしますが笑

せいか

ぷにまなさんコメントありがとうございます!
陽性だったんですか?!?!おめでとうございます\♡/
私いま生理予定日一週間前です\♡/

ぷにまな

ありがとうございます😀今回は風邪ひくし、鼻水、喉が痛い、胸がパンパン、あとは関係ないと思いますが、眼の結膜出血もして(*_*)かなり体調がめちゃくちゃでした(*_*)
前回化学流産したので、ほんとはフライングするのやめようと思ってたのですが、生理予定日3日前の昨日フライングしてしまいました😖あさってが生理予定日なので、生理予定日の一週間後にもう一度検査薬してみたいと思ってます!きくりさんも妊娠してるといいですね🎵

せいか

やっぱり体調って悪くなるんですかね…?
わたし残尿感しかないです:;(∩´﹏`∩);:
なにで検査しました??
私ももう少したったらフライングでしようかな。
少し期待してますっ!!

ぷにまな

Pチェックという商品だったと思います!今出先で正式な商品名に自信がありませんが(*_*)
お互いいい結果だといいですね~

せいか

わかりましたっ
そうですね(´∩。•ᵕ•。∩`)♡