コメント

退会ユーザー
行ったことないのですが気になってました🥺

退会ユーザー
ご質問から日がたっているのでもう行かれたかもしれないですが、、)ぱんだの家、なごやかな雰囲気で良いですよ!スタッフさんもいろいろ話かけてくれるので、浮いたりすることはないと思います🎶でも初めて行く時は少し勇気いりますよね🥹
月に2回ぴよぴよDAYといって0才児のみの時間があるんです。この時間は特に予約とかなしで行けるし、皆0才さんなので、ママ同士の情報交換もできるので初めて行かれるときはおすすめですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨未だに行けておりません🥹笑
7月に入ったら行こうかなと思っていたのですが和やかな雰囲気と聞いて安心しました😌
ぴよぴよDAYという日があるんですね!!月齢の近い方と情報交換もしてみたいので調べて行ってみます😊✨- 6月26日
はじめてのママリ🔰
気になりますよね🥺
この間前を通ったら2組いらっしゃって、楽しそうに過ごされてる様子だったので行ってみたいな〜と🥲✨
退会ユーザー
プレイルームみたいなところですか🤤?
はじめてのママリ🔰
多分そんな感じです!🧡おままごとのブース?があったり色んなおもちゃが棚に並んでるって感じでした✨
退会ユーザー
3歳までと見かけましたが
娘ギリギリww