※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

島本町のぱんだの家の雰囲気や初めて行った時の様子が気になります。3ヶ月の赤ちゃんと一緒でも大丈夫でしょうか。

大阪の島本町にある子育て支援の
ぱんだの家が気になっているんですがどんな雰囲気でしょうか?
初めて行っても浮いたりしないですかね…
子どもは3ヶ月になったばかりです

コメント

行ったことないのですが気になってました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になりますよね🥺
    この間前を通ったら2組いらっしゃって、楽しそうに過ごされてる様子だったので行ってみたいな〜と🥲✨

• 6月13日

退会ユーザー

プレイルームみたいなところですか🤤?

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分そんな感じです!🧡おままごとのブース?があったり色んなおもちゃが棚に並んでるって感じでした✨

• 6月13日

退会ユーザー

3歳までと見かけましたが
    娘ギリギリww

• 6月14日

ご質問から日がたっているのでもう行かれたかもしれないですが、、)ぱんだの家、なごやかな雰囲気で良いですよ!スタッフさんもいろいろ話かけてくれるので、浮いたりすることはないと思います🎶でも初めて行く時は少し勇気いりますよね🥹
月に2回ぴよぴよDAYといって0才児のみの時間があるんです。この時間は特に予約とかなしで行けるし、皆0才さんなので、ママ同士の情報交換もできるので初めて行かれるときはおすすめですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます✨未だに行けておりません🥹笑
    7月に入ったら行こうかなと思っていたのですが和やかな雰囲気と聞いて安心しました😌
    ぴよぴよDAYという日があるんですね!!月齢の近い方と情報交換もしてみたいので調べて行ってみます😊✨

• 6月26日