ファルスカのベットインベットのコンパクトベット?使っている方いません…
ファルスカのベットインベットのコンパクトベット?使っている方いませんか?真ん中で折れるところがどうしても隙間あいてしまいます💦
みなさんがお使いのものはどうですか?
- ママリ(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
ママリ
使っています🙆♀️
確かに隙間あきますが、敷パットの上に、おねしょシーツとバスタオルを敷いているので、あまり気にならないです🤔
ファルスカのベットインベットのコンパクトベット?使っている方いませんか?真ん中で折れるところがどうしても隙間あいてしまいます💦
みなさんがお使いのものはどうですか?
ママリ
使っています🙆♀️
確かに隙間あきますが、敷パットの上に、おねしょシーツとバスタオルを敷いているので、あまり気にならないです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子がま◯こって言ってて衝撃を受けました、、 この年でこんな言葉を覚えて帰ってくるなんて😭 3〜6年生のお兄ちゃんがいる子がいるので、その子たちから覚えて帰ってきたと思います😭 本人も幼稚園で言ってるって認…
まだ言葉通じない低月齢のお子さんで薬拒否すぎて薬飲めても半分くらいみたいなお子さんいませんか?😣 うちは急に何に混ぜてもだめになり唯一の大好きだったバニラアイスも出すようになりました💦 いっそのこと薬団子にし…
トイトレに苦戦してます泣😭 2歳6ヶ月になります、アンパンマンの補助便座で座って、トイレットペーパーで拭くマネやレバーで流す作業はできますが、おしっこ&うんち出ません💦 おしっこの感覚も空いてきて、朝起きた時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント