J
片栗粉でとろみをつけるのはどうでしょうか😳
ナツ花
小麦粉があるなら、ホワイトソース作って足すと間違いないです(*•᎑•*)
とろみつけたいだけなら、水とき片栗粉でもいけるとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
小麦粉を水に溶いてから入れる
水溶き片栗粉を入れる
ですかね!!
ママリ
ありがとうございます!
J
片栗粉でとろみをつけるのはどうでしょうか😳
ナツ花
小麦粉があるなら、ホワイトソース作って足すと間違いないです(*•᎑•*)
とろみつけたいだけなら、水とき片栗粉でもいけるとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
小麦粉を水に溶いてから入れる
水溶き片栗粉を入れる
ですかね!!
ママリ
ありがとうございます!
「家事・料理」に関する質問
豆腐ハンバーグを作ったのですが、 火の通りが心配です💦 見た目では焼けてるかなと思うのですが 焼いた時間も正確ではないけど そんなに大きくないハンバーグを 中火で5分~6分くらい焼いたかなという感じで 心配で… 焼き…
毎日甘いものが食べたくなる妊婦です(笑) 優しく教えていただける方、解決策お願いします🙏 昔から甘党で、チョコレートやスイーツが大好きです😋 母も祖母もみんな甘党なので遺伝な気がします笑 元々沢山たべてもあまり太…
美味しくてヘルシーなオートミールチョコチップクッキーの作り方を知っている方!(🍪•᎑•🍪) 現在妊娠18週目で体重増加が激しいので食事管理をしないと!という状態です😂 元々チョコレート・アイスクリーム・スタバのスイ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント