産婦人科・小児科 千葉県印西市で子ども2歳児におすすめな歯医者教えてください。歯科検診… 千葉県印西市で子ども2歳児におすすめな歯医者教えてください。 歯科検診で引っかかってしまいどこの歯医者に行こうかなと思っています。 最終更新:6月14日 お気に入り 2歳児 歯医者 おすすめ 千葉県 印西市 yu(3歳0ヶ月) コメント せのままり こんにちは! 印西市の、のざき歯科クリニックに2歳の娘連れてってます! 小児歯科の先生とっても優しいしクリニックもとても綺麗です! 私も娘も息子もそこでお世話になってます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント